Жизнь наша плохо кончится

Бесконечный Век
Жизнь наша плохо кончится - мы знаем,
но всё таки надеемся на свет.
И каждый день молитву повторяем,
ведь смерти невозможно сказать нет.
И как бы высоко мы не поднялись,
куда бы жизнь не спрятали б свою.
Есть чувство, что мы с мельницей сражались
и кто-то подложил в конце свинью.
Но в нас ещё надежда процветает,
а вера только движима умом.
До тех пор пока точно не узнаем,
как нам ошибки исправлять в былом....