Светящиеся туманности

Елена Тугучева
Светящиеся туманности,
Волнующие, прекрасные!
Мы вас по счастливой странности
Видим ночами ясными.

Случайное совпадение?
Или призывы Вечности
Любимому от рождения
Детищу – человечеству?