Самое страшное

Евгений Снежин
-себя  потерять (в своих глазах!),-
то важное самоуважение утратить из-за,
казалось бы, на первый взгляд,"пустяшных":
слов, мыслей, проступков, промашек?
 Тогда-то и начинаешь понимать
("задним" умишкою!) лучше, что
нет "случайностей"  и мелочей  по жизни и в
судьбе!

      * * *
 Мысли и чувства -  всем сердцем -
                о щ у щ а т ь.
 Дней  не  жалеть!-
                любить,  прощать!

      * * *
Да,- с гимном встаю я  и с  гимном ложусь;
люблю всё же, братцы,  священную  Русь!

Хоть жить и непросто, и странно в  стране,
но выпало жить тут мне по дивной судьбе...



илл.-  фото от  Кости Флегонтова
" Портрет Снежина с фиалками мая"