Мы останемся...

Александр Михайлович Токарев
Мы останемся слезинкой
И дождем весной прольемся.
Полюбуемся кувшинкой,
Из нее росы напьемся…
Еле слышно на рассвете
Отойдем к цветущей вишне.
И прости за строчки эти:
Для тебя ведь я — не лишний.
*
2007 год