Этот город в моей голове

Екатерина Падукова
               



Этот город в моей голове – 
едет, шагает, крутится,
он такой, как и я - человек,
вены, сосуды – улицы...

Громыхает – здоровых кровей,
светится окнами, фарами,
этот город в моей голове – высями, звонами, храмами.
               
Бьёт фонтанами, строит, вершит
чьи-то судьбы, мечты, чаянья...
Я считаю Москвы этажи,
и Москва во мне не кончается.