Ритуальные жертвы

Андрей Григорьев 7
Прибалтика, а так-же Украина,
Во мнении одном уже едины,
«Они стоят форпостом для Европы,
И сдерживают Русские налёты».

Америка поддерживает «жертвы»,
Рукой махает, капает на нервы,
По миллионов несколько дала,
На этом и закончилась игра.

Пять миллиардов в «Русские угрозы»,
Но «братьям» с этой суммы только слёзы,
А миллиарды в Западной Европе,
Боятся, что оставят их в «пролёте».

Оружие уже на Европейцев,
Французов, Итальянцев, Финнов, Немцев,
За Русский газ, за «Северный поток»,
Чтоб СПГ их «слить» ни кто не смог.

                12.11.2017г. Андрей Григорьев