Не отказывайтесь

Наталия Мешкова 3
Не отказывайтесь от любви,
Не отказывайтесь от детей!
Не отказывайтесь от родных,
Не отказывайтесть от друзей!

Не бросайте кошек и собак,
Накормите всех,кто просит есть.
Не растрачивайте время просто так,
Время-это все,что у нас есть.