Женщины и струны сегидилья

Ольга Васильева-Даниелян
Женщины и струны
Гитарные
Требуют искусства
И немалого.

Не звучат хорошо слишком слабые,
А если прижать как следует,
Рвутся натянутые.

12.11.2017