Я уже ничего у него не прошу

Галина Анискова
Я уже ничего у него не прошу.
Не молю, не ропщу и не плачу.
И не только себя, всех, конечно, прощу.
И смиренно приму неудачу.
Что-то в жизни бесследно пропало – ушло.
А горело так пламенно-нежно.
Моё счастье, как поле весною цвело.
И добро там росло безмятежно.
А потом появилось уродливо зло.
И любовь, отстрадав, вдруг исчезла.
Но,  предавший  однажды, предаст вас ещё.
И расплата за всё неизбежна.
Я уже ничего у него не прошу.
Не молю, не ропщу и не плачу.
Перейти своё поле ещё раз хочу.
Благодарно приму я удачу.