Без любви...

Гардения 1
Спокойна жизнь, когда нет чувств
И пустота в душе царит …
Но где-то в сердце, тихо грусть,
Живёт, сбивая чёткий ритм

И иногда прольётся, вдруг,
В дождливый вечер бисер слёз,
И память, болью сдавит грудь,
Расплавив чувств, забытых лёд …

Осенний сплин навеет вновь,
Воспоминания о днях,
Где были юность и любовь
И, о несбывшихся мечтах…

И сожаление с тоской,
И горечь, и страдание
Заполнят душу, лишь собой …
И, выльются в рыдания…