С тобой я уплываю в дали

Наташа Лопатина
С тобой я уплываю в дали
И улетаю в облака.
Какими бы счастливыми мы стали,
Сказав друг другу всеми известные слова.

Тогда поверила б я в чудо.
И жизнь раскрасилась бы в яркие цвета.
И отреклись бы мы, как Будда
От всех земных желаний навсегда.

Уехали бы далеко надолго
И строили там нашу жизнь
Новую, без притворств и долга
Так лихо, что давай...держись!

Мы жили бы у океана
И каждый день смотрели на закат,
Обнявшись у воды без самообмана,
Где каждый из нас ни в чем не виноват.