Туйаару Санникову с днем рождения

Вера Кириченко
Я сегодня хочу подарить
Звуки музыки, моря прибой,
Акварельную нежность зари
И закат подарить золотой!

Аромат хвои крымской сосны
Будет душу твою услаждать,
Лунный свет и приятные сны
Вдохновят, чтобы вновь помечтать.

Вспомнить снова рожденье любви,
Как смогла ты счастливою стать,
И те чувства навек сохранить,
Чтобы страсть, наслажденье познать.

В этот день я хочу пожелать
В крепком здравии дольше пожить
И от жизни лишь кайф получать,
Непрестанно ценя каждый миг!