К смерти Валерия Розова

Владимир Лагунов
И так вот тоже, можно, видимо,
Непринужденно умереть.
Пойти на риск непредвиденный
И улететь! И улететь...
Так улететь, что не отыщется
И никаких вообще следов,
И, может, тело станет пищею
Для грифов или для орлов...
И ничего... Лишь телевидение
Поговорит... И всё, и всё...
И люди, вроде бы, солидные,
А что творится? Ой, ё,ё...
12.12.17.