Мне это не нужно...

Романова Ольга Владимировна
Мне это не нужно,
Твоё теплое оружие.
Твои мягкие поступки
На дне дырявой шлюпки…

Мне это не нужно,
Итак слишком душно.
От забастовок…
Ложь остановок.

Мне это не нужно,
Итак слишком скучно.
Вновь это не катит,
Уехали, кстати.

Мне это противно,
Вновь лгать примитивно.
Крутиться, вертеться,
Увы, не по средствам.

Мне это не нужно,
Поцелуи воздушные.
Фразы крылатые,
Мысли приватные.

Мне это не нужно,
Твоё теплое оружие.
Твои мягкие поступки
На дне дырявой шлюпки…

12 ноября 2017г.
*   *  *