слаще мёда тебе молодой корсар

Мих Голосов
моё оспой изъеденное лицо
слаще табака мрад выдыхаемых мною миазмов в
этот Карибский зной

мучит запах рома тебя  ты не любишь газ  улекислый он тебя угнетиает
ливоздух сладостный с полей аРИЗОНЫ ГДЕ ТЫ ГОНЯЛСЯ ЗА СТАЯМИ ДИКИХ ОВЦ И И БАРАНОВ ТЕБЯ ВДОХНОВЛЯЕТ

ПОЧЕМУ-ЖЕ ОТ ГРОМА ЧУГУННЫХ ПУШЕК ТЫ НЕ ПОВОДИШЬ УХОМ ..УХОМ ТЫ НЕ ПОВОДИШЬ..
И ПОЧЕМУ -ЖЕ ОТ ЗВУКА МОЕЙ МАЛОПУЛЬКИ ТЫ УШАМИ ПРЯДАЕШЬ
МИЛЫЙ МОЙ СПАНИЭЛЬ..
ТЫ ВСПОРМИНАЕШЬ ОХОТУ..
МНЕ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ..

1777 бЕРМУДЫ..ОБА ПР МУДЯХ..Я И МОЙ2 ЩЕНОК