Благодарение

Серго Донецкий
Что дано мне-за все спасибо,
Диво-дивное наяву-
Вольно я живу и счастливо
В распрекраснейшем в мире краю.
Дал Господь мне все, даже больше
Чем мечтать я когда то мог.
Дай нам Мира о милый Боже,
Что бы данное я сберег!