Не запирай

Галина Тихоненко
Уходит осень и печаль
Туманом застилает даль.
И стынет негасимый свет
Любви, оставивший в нас след.
А мрачный,серый небосвод
Напоминает:"Всё пройдёт..."
И вихрем белые снега
Разденут душу донага.
Мороза колкая печать
Заставит слово замолчать.
Но обнажённая душа,
Промёрзшая ,едва дыша
Дождётся, когда ляжет снег
И возродит весёлый смех.
Румянец пустит по щекам
И не позволит мёрзнуть нам.
Она огонь любви спасёт
И светлый праздник принесёт.
Ты в это неотступно верь...
Не запирай входную дверь!