***

Сергей Лузгин
...когда покину лепрозорий(маразма с бредом симбиоз и говорящих инфузорий),среди нетронутых берёз,в одной из северных факторий(там много мест таких окрест)себе построю санаторий,на полтора,чуть с лишним,мест...под корнем вырою землянку...и положу столетний мох...забуду...плюну на подлянку и на не выловленных блох...и на питание плохое... ...я где-то,может быть и лох...но есть во мне ещё живое...непуганое...видит бог... ...молиться буду спозаранку...внушать бодрящее - зе бест...на всякий - высушу поганку...и на себе поставлю крест...