Воровство

Александр Рогачев
Жизнь взяла свою узду,
Воровство живёт вовсю.
Грабят часто,берут всё
И продукты и тряпьё.
Ж.К.Х. ведь тоже в деле,
Деньги тянут не по мере.
За квартиру всё отдай,
Голым в Африку ступай.