Первый снег встречаем порознь

Юра Воронецкий
Позади осталась морось
Слякоть,листопад
Первый снег встречаем порознь
Кто же в этом виноват?

Взаимной связаны тоской
Не утолить любви нам жажды
Ты у окна в ночи не стой
Я всё равно вернусь однажды.

Забудем жизни разный вздор
Напомнит нам Шопена
Кружащий в вальсе до минор
Снег, необыкновенно.

Идёт, идёт без устали
Кружится не спеша
Овладевают чувствами
Порхающие па.


           11.11.17.