Вердикт бога

Георгий Зурабишвили
Ты всех желаннее на свете,
Нет никого тебя нежней,
Как не желать с тобой быть вместе,
Единственная всех родней.

Волнует образ несравненной,
Воистину, немало лет,
Любовью окрылен нетленной,
В объятьях Музой обогрет.

Магическое притяженье,
Способно душу окрылить,
Обворожило восхищенье,
Эмоции не в силах скрыть.

Влечет, влечет всегда к желанной,
Пыл несусветный не сдержать,
Лик долгожданной, долгожданной,
Невмоготу не обожать.

Пленили плавные изгибы,
Очаровала красота,
Ведь в чувствах сильные порывы,
Страстей взрастила череда.

Витает образ совершенства,
В реальных грёзах, спору нет,
Тонуть в объятиях блаженства,
С одной лишь жажду средь планет.

Бежит годами неотступно,
За несравненной только мысль,
Любить всем сердцем не преступно,
В вердикте Бога не каприз.

Влечет, влечет всегда к желанной,
Пыл несусветный не сдержать,
Лик долгожданной, долгожданной,
Невмоготу не обожать.