Не держу на тебя я обиды

Александра Маяковская
Не держу на тебя я обиды,
Не пролью я растерянных слез...
Просто слишком давно в эти сказки
Перестала я верить всерьез...
Ну какие тут могут быть чувства,
Коль кричишь ты о них так легко?
Что серьезно - оно ведь не слышно,
Бережется внутри глубоко...
Извини, но тебе я не верю,
Как не бей кулаком себя в грудь.
И подобного рода манеры,
Для меня не боле, чем муть.
И иди ты своею дорогой,
Про меня навсегда забывай.
Вот и все, что сказать я хотела.
А теперь говорю я: «Прощай».