Наркоманы любви и желаний

Владимир Сергеев 2
Наркоманы любви и желаний,
Нам вулканы страстей подавай.
Мы мечтаем о звуках стенаний,
Всем сулящих нирвану и Рай.

За секунды в блаженстве экстаза,
Всё готовы отдать без ума.
И душа окрылённая сразу,
Над телами порхает сама...

Лишь мгновение в сладостной муке,
Выгибается тело волной.
Так божественно-чувственны звуки,
Всё в тумане, как будто хмельной.

Растекается лавой горячей,
Извержения бурный поток.
Наслаждений блаженство не спрячешь,
Как кудряшек смешных завиток.

Обессиленно брошены руки,
Разметались тела - так легки.
Как же вкусны слияния звуки,
Бесподобны любви огоньки.