Дух бунтаря

Василий Тумаков
Дух бунтаря не в каждом есть
Но бунтари везде свою вверх поднимают руку
Пусть то митинг, уличная драка
Ведут за собой даже науку.

Ломать привычное, найдя не совершенство,
Несостоятельность и даже глупость
Бунтарь над мыслью берет шефство
И превращает её в мудрость!