Strauss waltz

Галина Тимофеевская
Раз-два-три,раз-два-три, "Вечер" - в институте.
Мне всего лишь двадцать и я танцую вальс!
Студенчество- прекрасно! Начало жизни , по сути!
Как хочется, чтоб часто звучал мне этот вальс!
 
Раз-два-три, раз-два-три, муж мой - " защитился "!
Мы в ресторане " Прага " танцуем Штраусса вальс.
А мне уже за сорок, и опыт - накопился,
А хочется , чтоб снова звучал нам этот вальс!

Раз - два - три, раз - два - три, вот "Юбилейный" вечер!
Мне - несколько десятков и я танцую вальс!
Мне не до кавалеров - с внучатами здесь встреча!
Как хочетстся, чтоб этот вальс был не последний вальс!

                12 ноября 2017