Куда? Да без разницы, лишь бы лететь

Дмитрий Коровин 5
Мой ангел - хранитель, ты рядом, я знаю!
С поддержкой твоею не дрогнет рука.
Присядь, не спеши, я уже наливаю
Тебе и себе по чуть-чуть коньяка.

Ничто никогда не проходит бесследно,
И каждый когда-нибудь чашу свою
Осушит до дна. Ведь тебе же не вредно?
За встречу навеки! В аду иль в раю...

Скажи мне, мой ангел, как можно отдаться
Лишь сердцу наивному, словно в бреду?
А после, конечно, чему удивляться:
Хотел в Кострому, а попал в Катманду.

Да сколько уж можно, скажи, в самом деле,
С такою печалью мне в душу глядеть?
Допили? Пора! Что сидишь, полетели!
Куда? Да без разницы, лишь бы лететь.