Нелли

Василий Гуляев 2
Метели, метели, метели
Закрыли дорогу к тебе,
Свиристели, свиристели, свиристели
Поют уже на моём крыльце.

Снега, снега, снега
Мне стали до пояса,
Тоска, тоска, тоска
Без твоего голоса.

Неужели, неужели, неужели
Я не доберусь до любви,
Нелли, Нелли, Нелли -
Твоя частица у меня в крови.

Пошёл, нашёл, вошёл
В знакомый родной дом,
Удивил, обнял, поцеловал
Подружку с огоньком.

Не останусь ... останусь, останусь
Я у Нелли до самой весны,
Не сдамся ... сдаюсь, сдаюсь -
Мои холостяцкие дни сочтены !