Этюд 514 Музыка

Ваахуум
Музыка моя лечи меня сапожною иглой,
Как кожаный башмак, пронизывая плоть, цепляя нервов нити,
Зашей ты ими раны и омой
Любовью заражённой кровью, можешь не жалея лить. И
нервы завяжи снаружи красно-синим бантом
И без наркоза, чтобы прочувствовал всю соль,
Чтоб насладиться мог твоим талантом -
Врезаться в душу через боль.