Воскресный день...

Людмила Дзвонок
Воскресный день, прекрасный день,
Сегодня церковь вместе!
Она врагу всегда мишень,
Не хочет Божьей вести!

А церковь трудится всегда,
Верна она Спасителю
Из года в год, на все года…
Вся слава Искупителю!

Несёт Ему хвалу, почёт,
Своё благодарение.
Людей зовёт идти вперёд,
Приняв себе спасение.

Бог порученье церкви дал
Открыть путь безутешным…
Сам долготерпит, любит Он
И праведных, и грешных.

Воскресный день, прекрасный день,
Сегодня церковь вместе!
Она в работе, ей не лень
Молиться, слиться в песне

С тем хором, что в Святом Святых…
Поёмте, громко, дружно!
И для глухих, и для слепых
Открыть дорогу нужно!

Так пред Спасителем, Отцом
Все пополняем силы! -
И устоим пред подлецом,
Ведь с Богом всё осилим!
                12.11.2017