Не верю

Ваахуум
 
Я не верю в любовь,
Мне без неё проще жить.
Я не верю в дружбу,
но всё равно продолжаю дружить.

Ты любишь только бабки
И больше ничего увы.
Не была б' такой шалавой,
Осыпал б' тебя ими с ног до головы.