Навеянная фантазия

Татьяна Вилкова 2
Терзаюсь и от безысходности злюсь,
Бегу от тебя и к тебе же стремлюсь.
Быть может, пираньей морской обернусь,
И тихо на дне до поры затаюсь.

Но светлого дня непременно дождусь,
Когда плотным снегом покроется Русь,
Из Черного в Красное море метнусь,
И черному дайверу там попадусь.

Одними глазами ему улыбнусь
И нежно его плавниками коснусь…
Мыслишку, однако, шальную ношу –
Чтоб выразить все,... я его укушу!

                6.11.2006.