Лицом к лицу

Кладовщикова Светлана
Лицом к лицу, подняв своё забрало ,
Я посмотрю в твои глаза, и прошепчу:
Как долго, милый, я тебя искала,
И потерять уже, поверь мне, не хочу.

Доспехи сброшу, обнажая свою душу.
Увидишь ты, какая я внутри...
Глазами спросишь, и губами будешь слушать.
Я начинаюсь для тебя с нуля - смотри!

Сражений много... кровь охладеть успела...
Не спорю я, что сердце не в груди...
Да просто выжить в этом мире я хотела,
И след оставить бессердечный позади...

Я спрятала его надёжно, не смущайся!
И бьётся оно жадно, повторяя бой часов...
Найди его, мой друг, и снова возвращайся...
(Но при условии, что ты ко мне готов)

К.С.