Украсила всё небо алая заря

Валентин Штеппа
Какой вечер сегодня прекрасный!
Украсила всё небо алая заря!
И звонок мой к тебе ненапрасный,
Вновь поверила ты в меня!

Я сегодня до солнышка рады!
Сбылась наконец-то моя мечта,
На шеи остались круги помады,
Горят от поцелуев мои уста.

Ты стала не такая, как прежде,
Я не такой, как был всегда,
Вера в нашу любовь, в надежде,
Нас изменили в разлуке года.

Мы с тобой повзрослели родная,
Стали в жизни на шаг мудрей,
Открылась к любви дверь входная,
Солнышко! - счастьем согрей!
-------------------------------
Какой вечер сегодня прекрасный!
Разукрасила всё небо алая заря!