Не гаси мое солнце

Айямера
Не гаси мое солнце
Итак уж хватает
В жизни потухших светил.
Не гаси мои звезды
Их жизнь уж заставит
Быть ярче, чем ты говорил.
Не туши мои зори
Они догарают
Закатами прошлых побед.
Да и кто бы поспорил
Что нас не прощают
И не дарят нам новый свет?