Чтоб мечтами раствориться

Плотникова Лена
Где метели – мастерицы,
снег стихами заискрится.
Вяз столетний обнимаю
и меня обнимет кто-то.
Не прощаясь б и - в стаю…
Будто не было цейтнота,
жду вас, новые страницы.
Чтоб мечтами раствориться,
погружаясь в омут прежний
будней, прозы где поместья.
Сочинителя болезни,
лирика, с тобою вместе.

29 августа 2017


Ворох листьев...
Снег упавший...
Дух не может быть уставшим...
Каждый миг дыханьем греет...
Тот,
кто жизнью заболеет -
тот увидит в мыслях небыль,
и посмотрит снова в небо!...
И - взъерошит свою проседь!...
Здравствуй,
день, идущий в осень!...

Виктор Остапенко   13.11.2017 10:46