Народное средство от депрессии

Мистер Ван Ю
Не мощи, не психолог-скороспелка.
Но! Средство чудодейственное есть:
в постель с собой класть еженощно грелку
(неплохо, чтобы ростом футов в 6).

А утром сразу с добрыми вестями:
депрессия исчезла, господа!
. . . . . . . . . . . . . .
Чуток вдвоём потарахтеть костями -
от оной не останется следа!