Опять не вышло!

Михаил Опилкин
Натерев грудя крахмалом
Чтоб красивши так сказать.
Бабы лезли у палату
МедведЯ там соблазнять.

Первой жертвой санитар пал
Когда груди увидал.
Бедолагу так накрыло
На него столбняк напал.

Главврач налетев на груди
Отлетел метров на пять.
Башкой стукнулвшись о стену
Решил больше не вставать.

Егерь пел им серенады
Под гитары перезвон.
Бабы лезли по балкону
Правда жаль что рухнул он.

Медведь спал обняв подушку
И не слышал ничего.
Он не знал что этой ночью
Соблазнять придут его!!!