Почеркушка. Насте К

Юрий Комболин 2
При имени твоём я слышу
Лишь пушкинское: "К Вам пишу..."
Ничто: ни посторонний шум,
Друзья, соседи, шорох мыши
Не отвлекут от этих мыслей,
Прекраснейшая, о тебе.
Смела в решеньях, взглядом - бес -
Всегда с каким-то тайным смыслом.
12.11.2017
С-Пб