И вот закрыли крышку

Исаков Руслан
И вот закрыли крышку.
Не стыдно никому.
И всей толпе не слышно,
Ушел он почему?

Закрыли крышку ровно,
Ни капли на авось.
Стояли очень скромно.
Не мой последний гвоздь.

Но в землю опускали сами.
Никто же не палач.
Все гвозди забивали.
Но там уже не слышен плачь.