Винишь кого?

Серебрянская Виктория
Господь создал людей когда- то,
А вместе с ними целый мир
И лёгким, трепетным косаньем,
Он на земле все породил.

И ты живёшь по сути ныне,
Не потому что ты орёл,
Не потому что ты бессмертный,
Не потому что ты святой.

А потому что ,друг мой милый,
Господь прощает все тебе
И даже то,что не прощает,
Тебе никто. Прощает Он.

А ты все так же,в гневе страшном,
Винишь кого? Его?
Тебе не страшно?
Не страшно просто не проснуться
В один прекрасный чудный день.

И я надеюсь,может,вскоре
Останешься у алтаря.
И тихо со слезами может,
Прошепчишь:«Боже,ты прости меня»