Gaukelei

Ýììà Êëåéí
Auch die Schmetterlinge in deinem Bauch werden aelter - aber durch gelegentliche Flugstunden halten sie sich dein Leben lang...

Hinter dem Schleier deiner Traeume
wartet die Wirklichkeit auf ihre Chance.