Лётная книжка

Ека Питер
                отцу





Ломит вены упрямое время. Краски дней на палитре жизни..
выжжет боль по тебе,
выжжет. Знаю..
Мысли, порой, немеют, в тишину облаков улетая,
там им дышится всё
вольнее.             ..Просто лётчик не умирает.
Он взмывает душой
в небо,
принимая, что ..время пришло.




У тебя "отлично" за петли, полупетли на
хорошо.).