Самый лучший подарок!

Валя Наумова
За любовь прощения не просят -
Поговорка мудрая гласит!
Пусть метели все следы заносят,
Ты меня на праздник пригласи!

Я хочу с тобою рядом встретить,
Загадав желанье, Новый Год,
День Рожденья вместе твой отметить
И узнать любви счастливой код!

Не нужны цветы мне и подарки -
Пусть мои все сбудутся мечты!
Подари мне поцелуй свой жаркий...
Лучший мой подарок - это ты!