Глобус голубой

Лиза Заикина
Заголовки журналов ищут меня,
На уловки способна уйти от себя.
И на парте по дружбе напишу о любви,
Только ты, ученик мой, не уходи.

Припев:
Я, я, я влюбилась в глобус голубой.
Мне, мне, мне приснился, что мой мир чужой.
Нет, нет, нет, не мил мне мир со злом.
Но мы, мы, мы наивно верим в нем в любовь с огнем.

Трафареты подскажут: все ерунда,
До тебя готова достать не спеша.
И вблизи микроскопа увидеть любовь,
Только ты помни, что живешь.

Припев.

Наизнанку одежда моя и твоя,
Я ступаю небрежно по чужим следам.
Там, где рушатся звезды, есть мир,
И прошу, не забудь наш эфир.

Припев.

(Сборник песен "Нет смысла жить", № 21, январь 2017)