Но..

Иллайя Исмаил
СОДЫХАНИЕ С МИРОМ!
Наитие.
Вот путь поэта.

А самомнение и самолюбование себя, в себе?
Это удел- глупцов.

Каждый человек на Земле живущий- ценен.
Каждый в своём качестве.

Но..
Оценка?
Она от ВСЕВЫШНЕГО!