Призма

Андрей Дровосеков 2
Через призму несовершенства,
Было понято блаженство!
Так нарисовались чертоги Рая -
- пороки, милые, чистотой марая!
Видя в мире, грязь предательств!
Состряпали тут же царство, без обязательств!
Под соусом рабской веры!
Пугали Адом всех без меры!
Но в церквях ведьмы рукоблудят!
Апостолами людей со свету сводят!
Я видел в храме колдовские козни!
Как дуют на иконы в час не поздний!
Заходя в церквушки, не веришь взору!
Всевышний подменен Иисусом в пору!
Он же был человек распятый!
Иконы проще рисовать, они понятны!
Предвечного видели немного, у истоков веры!
Как вспышку света, вулкана серы!
Как ты изобразишь на холсте иконы!
Создателя в огне солнечной короны?

А.Дамов