Сделать вид

Арина Федякина
На балкон так мне хочется выйти,
Распахнуть настежь ночью окно,
Позабыть о недавних событьях,
Сделать вид, что теперь всё равно.

Из кармана достать сигарету,
Что ждала этой встречи давно.
Так хочу я сказать по секрету,
Что мне так без тебя тяжело.

Каждый день перед сном вспоминаю
Наши встречи, улыбки, слова.
Потихоньку внутри догораю.
Наступает в душе вновь зима...

Только знаю, тебя не волнует,
Что творится в глубинах груди.
Твоё сердце по мне не тоскует,
Ведь в нём не было той же любви.