По случаю

Борис Ефремов 2
Володе Зюськину
по случаю выпуска в свет
книги сонетов

Ни октаве, ни сонету,
Если в них таланта нету,
От бесславья не спасти,
Пусть дозволил Бог поэту
Всю бумагу извести.

24 ноября 2009 года