Да, сгорим... или памяти М. Задорнова

Екатерина Щетинина
Да, сгорим -
как лампочки
иль спички...
Только есть другая сторона:
мы - Живого Космоса частички,
Божьего посева семена.

Вспомни: умирали и воскресли,
влившись в эволюции поток...
Будущее - ЕСТЬ,
но только если...
если
развивается
росток,

если по Познания Ступеням
делаем мы верные шаги,
если дотемна позвать успеем:
"Господи,
подняться
помоги"...


(Светлой памяти Михаила Задорнова
и не только)