Мир, в котором...

Нефтяник
Мир, в котором...



Нет места на шаре земном,
Где солнце восходит без тени.
Где выбор непрост между злом и добром
У делящих власть поколений.

  Мир,
  В котором всегда
  Так мало добра,
  Так мало любви
  И света.

  Мир,
  В котором почти
  Разбиты мечты,
  Разбиты сердца...

    Здесь боль и страх!
    Кто друг, кто враг?
    Где взять силы
    Чтобы понять?


За мысли и чувства твои
Опять начинается схватка.
С тобой обещают всегда по любви,
Но выжмут опять без остатка.

  Мир,
  Который забыл,
  О чём ты просил,
  За что ты страдал.

  Мир,
  В котором тебя
  Не любит судьба,
  Не любит никто...

    Здесь боль и страх!
    Кто друг, кто враг?
    Где взять силы
    Чтобы понять?